조던3 프라그먼트 상세샷

담백 화끈한 프라그먼트 조던3 의 상세샷과 착샷이 공개되었습니다. 변함없는 듯 담백한 멋이 프라그먼트 협업의 묘미죠
특히나 이번 조던3 는 힐컵에 요망한 번개에 점프맨 투명 커버가 덧씌워진 모습이 인상적입니다.
진리의 흰검 조합에 요망한 번개라니. 벌써부터 흥분됩니다

Comments

프라그먼트는 100만족 이상을 보장하라...고 부탁드리고 싶네요ㅋㅋ

OP

히로시 형 형만 신지말고 우리도 좀...

심플하면서도 조던11콩코드의 느낌이

OP

다시보니 진짜 콩코드의 느낌이 나네요..

와 진짜 멋대가리없다가 번개마크보여주니깐 세상 멋져보이네..ㄷㄷ

OP

번개뇌이징 ㅎㅎㅎ 참 요망합니다

요망한 번개!!

OP

이번에 저 당첨되서 ㅊㅋㅊㅋ 받고 싶네요 ㅋ 

OP

기다리고 있겠습니다.

번개없었음 아울렛각..ㅋㅋㅋ

OP

번개가 참.. ㅋㅋㅋ

이건 진짜 무조건 실착한다ㅋㅋㅋㅋ

OP

가시죠!!

첫 샷 보고 와! 엄청나다! 했는데 프라그먼트였군요. ㅎㅎ

내껀 없을 거니까 미리 마음 접는걸로...

OP

하지만 아직은..!

제 생각에도 요망한 번개 마크 없었으면 완전 아울렛 컬러..ㅋㅋㅋㅋ 이뻐보이네요

OP

흰검조합이라 그런지 너무 좋습니다!
물론 번개의 영향도..

번개 하나로 무조건 각!

OP
요망하죠!
OP

이게 그 요망한 번갠가 뭔가 그건가요?

OP

맞습니다ㅋㅋㅋ 그녀석입니다

요망한 번개 ㅋㅋ

OP

요망합니다!

요 요망한 놈, 뇌이징 완료

OP
저도 벌써..

히로시형 1 of 1 은 아니겟죠 ㅎㅎ.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건