에어 조던 13 "레드 플린트(Red Flint)"

에어 조던 13 레드 플린트 컬러의 예상 이미지가 처음으로 공개 되었습니다. 내년 초 발매 예정.

조던의 별명인 블랙캣을 컨셉으로 한 디자인으로 힐부분에 홀로그램은 표범의 눈을 형상화 했으며,자세히 보면 점프맨 로고가 입체적으로 보이게 됩니다. 비대칭으로 이루어진 발목 디자인 신었을때 유연하게 움직일 수 있게 해주며, 앞, 뒤 줌에어(zoom air) 시스템과 카본 파이버 시스템이 적용되었습니다.

품명 : Air Jordan 13 “Red Flint”

컬러 : Gym Red/Flint Grey-White-Black

품번 : 414571-600

발매 : 2021년 봄

가격 : $190

via sbd

Comments

13탄 왜이렇게 이뻐보이지;;;

실착해보시면 더 이뻐보일겁니다. 13은 지금도 현역 플레이용으로 사용할 수 있을 정도로 좋습니다^^

그러다가 또 보는거 마다 사고싶어질까봐 무섭습니다..ㅎㅎㅎ

착화감도 좋다고 해서 더 이뻐보이나봐요...

그레이토 생각나네요 너무이뻐요

플린트랑 짝짝이로 신어도 ㅎㅎㅎ

OP

오호라

13은 언제나 옳다!!!

와 ㅠㅠ 빨강에 눈돌아가네요 ㅋㅋㅋ

헐 취저... 0_0

와 색 조합 무엇?? 이쁘네요!!

Bin23 향기가 살짝 나네요

기다려 집니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건