N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어 조던 3 데님 - 8월 19일 출시

에어 조던 3

DENIM

239,000 원

출시정보 : 2020년 8월 19일 오전 10시

오리지널의 천연 가죽 갑피가 돋보이는 에어 조던 3는 자연스러운 데님 마감의 코끼리 프린트로 힐과 토, 아이스테이를 장식합니다. 나이키 에어와 점프맨 마크가 모두 새겨진 반투명 힐 탭이 돋보이며, 특별한 데님 코끼리 프린트 패키지에 담겨 판매됩니다.

Comments
OP

풀 패밀리 사이즈로 전개!

간만에 조던3 구매도전ㅋㅋ

이미 유럽에 풀려서 전 2족 구입했습니다. 조던3 중 손에 꼽히는 모델입니다^^

이건 조금 간절해지네요

풀 패밀리 사이즈면 오프라인도 충분히 물량이 풀린다는 얘기겠죠?
모처럼 온오프 다 출동해야겠습니다

이거는무조건 사야죠 !!!ㅎㅎ 저두 기대중

영상보니까 코끼리부분이 많이 파랗던데 실제로 보고싶네요..

오 너무 이쁘네요 데님이 이렇게 잘 어울릴줄이야!

이거 정말 괜찮다고 생각하는데 스탁스 시세는 거의 1치킨도 안붙었고 유럽쪽엔 아직 재고가 남아잇는 사이트도 많더군요.
아마 업자 개입이 없어서 원하시는 분들은 편하게 살 수 있지 않을까 싶습니다.

신발 모으다 보면 3,4탄 예쁜거 나와도 중창때문에 꺼려지게 되던데ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건