제이슨 테이텀이 공개한 에어 조던 35 공식 이미지

제이슨 테이텀이 직접 공개한 에어 조던 35 새로운 컬러! 이번 조던 35 모델의 공식 이미지! 가장 큰 특징은 미드솔에 적용된 이클립스 플레이트이며 조던5 디자인이 부분적으로 적용 되었습니다. 10월 출시!

품명 : Air Jordan XXXV

발매 : 2020년 10월

Comments

진짜 이건 너무..... 조던15를 뛰어넘는 최악디자인이네요. 상설에서 조차 외면받을 듯..

10하이 라고 해야하나..0

이게 훨낫네요. 저건 최악의 색조합.

이것보단 퍼스트 컬러가 훨씬 낫네요...ㄷㄷㄷ

역시 디자인은 개취인듯 합니다.

어..음... 조던34 첨 나왔을 땐 진짜 잘 나왔다싶었는데 35는 좀...ㅠㅠ 시카고나 브레드컬러 나올때까지 기다려여야겠군여!

이거 34인지 35인지;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건