조던 줌 '92 PSG(파리생제르맹)

에어 조던 4 PSG 컬러와 함께 출시될 예정인 조던 92 파리 생제르맹 모델로 보르도 컬러 느낌이 많이 묻어 납니다.

전설적인 90년대의 3대 실루엣에 찬사를 보내는 조던 줌 '92는 그 시대 미학의 대담하고 반항적인 감성을 담아냈습니다. 부드럽고 신축성 있는 핏의 슬리브는 경량의 폼, 반응성 좋은 쿠셔닝과 결합되어 자연스럽고 편안한 실루엣을 만들어 냅니다.

품명 : Jordan Zoom ’92 “PSG”

컬러 : Light Graphite/Neutral Grey-Black-Bordeaux

품번 : DA2554-006

발매 : 2020년 10월 10일

가격 : $150

via sbd

Comments

조던 줌 92 모델이 다양하게 나오는군요. 컬러웨이도 멋지고 PSG라 .. 착화감이 약간 무겁게 느껴진다는게 이 모델들의 흠인 듯 합니다

오~ 이 컬러 참 좋네요~ 솔깃합니다- 보르도? 인가요? 헷갈리네요- 

파리생제르망(PSG) 이라는 축구팀 입니다

아뇨~ 제가 오해하게 만들었네요- 

아무튼 그말이 아니고 저 모델의 모티브인 조던 7의 컬러명이 모티브인데 그 컬러가 생각이 안나서 하는 얘깁니다-

여담으로 저 컬러웨이는 생젤망이랑 관계 없는 컬러로 보이구요- 물론 보르도가 프랑스의 도시 이름이기는 하네요~ 

보르도 무슨 이야긴지 아는데 관련 있는 색상 입니다.

이걸 사야할지 조던7 레트로를 사야할지 고민됩니다.

보자마자 약간 보르도 느낌이긴 하네요 ㅎㅎ
착용해보니 앞축 줌에어가 있어서 기능성 모델인가 싶었는데 그냥 라이프스타일에 가까운듯합니다 90년대 초반 플라잇 계열 느낌 좋아하시는분들께는 정말 멋진모델이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건