에어 조던 1 하이 "다크 모카" 공식 이미지.

드디어 공식 이미지가 공개된 에어 조던 1 하이 "다크 모카" 컬러

스캇맛이 살포시 묻어나는 고급스러운 브라운&블랙 컬러 조합으로 올해 마지막 조던1이라고 생각해도 좋을만큼 완벽한 컬러라고 보여집니다.

10월 31일 출시!

품명 : Air Jordan Retro 1 High OG #DarkMocha

컬러 : Sail/Dark Mocha-Black-Black

품번 : 555088-105

발매 : 2020년 10월 31일

가격 : $170

via sbd

Comments

2주남았내요 드디어..ㅋㅋ

제손으로 올까요?? ㅜㅜ
전 조선 3에 운 다 쓴거 같은데요 ㅋㅋ

기다림이 길게 느껴지는 놈이네요 발매일 언제오는걸까요

갖고 싶네요!

올해의 신발ㄷㄷㄷㄷㄷ

너 받아가라고 지금까지 꽝이였구나 ㅠㅠ그런거구나...그치...?

고급지다아

Get! 하고싶네요

공식이미지에서 조차 신발의 축이 기울어있지만 ㅋㅋ
그래도 ~ 가자 ~~~

당첨 후 수 회 착용한 스캇 중고로 판매 완료...!!!

스캇맛이라면서 시작부터 리셀가 미친 상태겟네

나오자마자 바로 신청해서 사고 싶어요 ㅠㅇㅠ

리셀가만 착하면 2족 데꼬오고 싶네여 아 미춋다

수량이 98만족이라는 이야기가 있습니다. 부디 루머대로 뽑아줘서 모두가 따뜻한 연말이 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ

찐! 찐! 찐! 찐! 찐이야~ 완전 찐이야~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건