N
신발을신고

[공식 이미지] 에어 조던 4 레트로 OG 파이어 레드 2020

1989년 오리지널과 동일하게 힐컵에 나이키 스우쉬가 적용되었고 블랙 프라이데이에 맞춰 풀 패밀리 사이즈로 출시될 예정입니다.

품명 : Air Jordan 4 “Fire Red”
컬러 : White/Fire Red-Black-Tech Grey
품번 : DC7770-160
발매 : 2020년 11월 28일
가격 : $220

갑자기 색이 멀쩡해 졌습니다.

Via zsneakerheadz

Comments

그나마 ㅋㅋ 많이 나아졌네요!!

바시티레드 보단 밝아야 할텐데요 ㅎㅎ

이제 파이어레드 같네요.

220불이라니

오늘 급습발매 했는데 이백불이더라고요 ㅎ

사진이 공개될수록 자꾸 이뻐지네

휴,, 좋아졌네요 ㅋㅋ 

예전 레트로처럼 어퍼에 주름이 없었으면...

그나저나 밀블은 언제쯤....

파레 파레~~

널 기다려왔드아!!!!!!

얘네 밀당하나

진짜 갑자기 색이 정상으로 돌아왔네요. ㅋㅋㅋㅋ

이제야 파레같네요 ㅋㅋㅋㅋ 넌 내꺼야!!!

국내도 올해 안에 풀리겠죠?

후 드디어!!두족 겟 하겠습니다!!

색 이상해서 패스하려했는데 다시 들여야겠네요 ㅎㅎ

나의 최애 조던 4 파레!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건