에어 조던 1 하이 다크모카 - 11월 20일

에어 조던 1 DARK MOCHA

199,000 원

출시정보 : 2020년 11월 20일 오후 12시

이 오리지널 에어 조던 1은 친숙한 컬러 조합인 블랙 모카에 새롭게 변형을 주었습니다. 부드러운 누벅 가죽에 더해진 산뜻한 모카 컬러가 조던 브랜드의 유구한 역사를 계속 이어가면서 오리지널에 깔끔하고 섬세한 룩을 선사합니다.

※ 에너지위크 주문 및 CJ대한통운 물류량 증가로 배송이 지연될 수 있습니다.

*THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.

*당첨 결과는 마이페이지에서 확인하실 수 있습니다.

응모 기간 : 11/20(금) 10:00 ~ 11:00 (1시간)

당첨자 발표 : 11/20(금) 12:00

당첨자 구매 기간 : 11/20(금) 12:00 ~ 14:00 (2시간)

Comments

내일 제 생일인데 나이키에서 선물로 주겠죠?

나이키에서 진짜 센스있게 생일날 기분 좋게 챙겨주면 좋겠네요~~

더불어서 저에게도ㅎㅎ

우와 저랑 생일이같네요

예상대로 다시 나오네요 후후

대체 몇족이나 나왔길래....또 희망고문이냐 !!!!! 하나만 주세요....

얼마전에 공홈에 발매 되었었는데 또 발매 되는건가요?

제발 1족만 줬으면 좋겠네요 ㅎ
근데 조던1시리즈는 맨날 드로우네여
이젠 선착발매할때도 되었는데ㅠㅠ

오늘도 하는군요 이번엔 다들 성공하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건