트로피 룸(Trophy Room) x 에어 조던1 하이 OG SP

마사장님의 아들 마커스 조던이 운영하는 트로피 룸 x 에어 조던 1 하이 OG SP 콜라보 모델.  시카고 컬러를 바탕으로 빈티지한 미드솔, 인솔 패치, 클리어 아웃솔에 별 패턴 그리고 무엇보다 힐부분에 마사장님의 싸인까지 살포시 넣어 주었네요.

설포 안쪽에 12,000족 한정 넘버링

품명 : Air Jordan Retro 1 High OG SP x Trophy Room

컬러 : White/Varsity Red/Sail/Black

품번 : DA2728-100

가격 : $170

via zsneakerheadz

Comments

아빠 찬스 ㅋㅋㅋ

어차피 못살거

더럽게 비싸지겠네

지디포스 필요 없으니 얘라도 주세요 제발

ㅋㅋㅋ얘라도...
전 이분이 저에게 오셨으면 합니다. 오오 12000족 ㅠㅠ 기회라도 있을지

조단 형님 복각판을 좀 내주세요

이제 나올 시기도 되었자나요 ㅠㅜ

시카고, 블랙토만 있으면 여한이 없겠습니다 ㅠㅜ

아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건