[추가 이미지] 에어 조던 1 레트로 하이 85 네츄럴 그레이

오리지널 OG 컬러 중 유일하게 복각 버젼이 나오지 않았던 에어 조던 1 하이 OG 뉴트럴 그레이 모델의 추가 이미지가 공개되었습니다.

품명 : Air Jordan 1 Retro High 85
품번 : BQ4422-100
컬러 : White/Neutral Grey
발매 : 2월 발매예정 2021년
가격 : $200
Via zsneakerheadz

Comments

와 이건 정말 갖고싶네요...ㅠㅠ

덩크하이 바스트 그레이는 포기하고

뉴트럴 그레이... 너로 정했다. 남자는 조던1 하이 OG 

한번만 신어도

화선지마냥 주름이 좍좍 구겨지는 85라인의 가죽은 여전한지 궁금하네요.

주름 잘지는 재질+흰색바디면 정말 답이 읎는데 ㅠ

뉴트럴 그레이가 원래 스웨이드 였군요. 사진으로만 봐서 처음 알았읍니다.

가죽 아닌가요?

저도 가죽 아니었나해서 검색해봤는데 og도 자세히보니 스웨이드더라구요. 실물은 본적 없고 사진으로만 봤으니...

위 사진을 봐도 흰부분은 가죽인거 같은데요...
여튼 첫 레트로라니 기대가 되네요

아.. 흰부분말고 그레이컬러 부분 말하는거였습니다. 일반 퍼스트컬러 라인들처럼 전체 다 가죽인 줄 알았거든요. 이제보니 제가 애매하게 글을 적었었네요.

아 이해했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Simple is the best

검색 대상
띄어쓰기 시 조건