에어 조던 1 로우 OG 차이니즈 뉴 이어(CNY) 8,500족 한정

8,500족 한정!

브레드 컬러를 바탕으로 2021년 소띠를 상징하는 요소와, 발목 라인을 두르고 있는 솔 달린 붉은 끈 장식, 8500족 한정 넘버링, 독특한 신발 박스등 디테일이 묻어나는 에어 조던 1 로우 OG 소띠 해 모델의 공식 이미지가 공개되었습니다. 1월 31일 출시 예정.

품명 : Air Jordan 1 Low OG “Chinese New Year”
컬러 : Black/University Red-Metallic Gold-White
품번 : DD2233-001
출시 : 2021년 1월 31일

가격 : $130
via SBD

Comments

중국 진짜 싫어하는데 개인적으로 역대 최고급 조던이라고 생각하는 아이 중 하나... 능력이되서 하나 구할수만 있다면 좋으련만.. ㅠㅠ

매년 나오는 중국한정 넘버링 cny는

항상 갖고 싶지만, 도저히 구할 방법이 읎네요 ㅎㅎㅎㅎ

사서 중국애들한테 100배로 팔아야지 ㅋㅋㅋ

진짜 중국스럽게 생겼네요...

운좋게 주워서 중국에 비싼값으로 팔지 않는한 신을 일은 죽어도 없을듯...

탐나던데 한정넘버링박아버리네요 ㅋ

지들끼리 하이탑만들어서 신는건 아닐까 싶기도 ㅎㅎㅎ

한복 입고 신으면 이쁠것 같네요

우웩 ㅠ

금색 술 장식 저것만 없음
한복에 어떻게 매치될거 같은데 말입니다

얻게된다면 진짜 겁나 비싸게불려서 중국애들한테 팔아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 이득보게하는건 단 하나도 하고싶지않음

강시가 신을거 같다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건