N
신발을신고
N
염장갤러리

에어 조던 1 하이 발매 예정 컬러들

에어조던 1 하이 10가지 컬러가 올해 안에 출시될 예정입니다.

과연 어떤 컬러들을 손에 넣을 수 있을지~~

Comments

다행히 작년 다크모카처럼 엄청 갖고픈건 없다 휴...신발로 스트레스 덜 받는 한 해 되고싶네영

브레드나 하나

시카고 언젠가 나오겠지요? ㅠ

검노 & 핑크~

어차피... 제건 없어서...

하이퍼로얄이나 검빨 하앍...

과연 브레드 반짝이도 검금 반짝이처럼 사람들에게 외면을 받을 것인지... 

아무래도 색상 자체가 워낙 좋으니 그 정도는 아니겠지만 인기 없으면 좋겠네요...

이번에는 뭐 갖고싶은게 없네요ㅋㅋㅋ

대장급은 연말 연초에 다 나온 거네요 유즐이 하이퍼보다 나은 거 같고

음.. 전 보르도 노립니다.

요즘 트렌드로 볼 때 쉐도우가 짱 먹을것 같은 느낌이네요.

하이퍼로얄 빼곤 안줘도 되니 제발 하이퍼로얄 주세요

ㅋㅋㅋㅋ

제에바알

Faded 너모 이쁘네요 ~

여기 쓰신 분들은 취향이 안겹치시네요~^^ 전 하이퍼로얄과 일렉트로오렌지 좋네요~^^

오렌지 모델 당첨되면 엉덩이쪽 검정으로 커스텀해서 신어야겠네용 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건