[나이키 코리아] 나이키 우먼 에어 조던1 미드 피어리스 11/15 선착순 발매

에어 조던 1 미드 FEARLESS
MELODY EHSANI
159,000 원
출시정보 : 2019년 11월 15일 오전 10시
“가지고 있는 것이 진귀하다는 걸 안다면 낭비하는 일은 결코 없을 테죠.” 이는 에어 조던 1 미드를 디자인한 로스앤젤레스 출신의 디자이너 멜로디 에사니에게 영감을 주었던 수많은 글귀 중 하나입니다. 전통적인 페르시아 가정에서 자란 에사니는 자신의 에어 조던 1에 여성의 권리 신장과 자기표현에 대한 메시지를 확고히 드러냅니다. 세상에 하나뿐인 그녀만의 실루엣을 빚어내고, 장식용 금빛 시계로 이상적인 듀브레를 만들고, 모든 인용문을 직접 적어내려 완성했습니다

Comments

320 사이즈까지 나오네요!! 남자가 신으려면 몇 정도 신어야할까요?  이쁘네요!!

OP

상품 상세 페이지에 나오는 사이즈는
실제로 출시 되는 사이즈가 아닙니다
발매 당일 되봐야 확인 가능 합니다

얼라 사라졌네여 ㅠㅠ

저 시계는 시간이 안가는거 겠죠? ㅋㅋㅋ

이건 꼭 가져야겠네요ㅠㅜ

완전 귀여운 조던이네요 !!

이야 이거다 이거 이건 걍 소장 각이네여

남자 사이즈도 발매되는것 같습니다...
선착이네요...
또 서버 터지겠네요ㅠㅠㅠ

사고싶다!!!!!!!!

선착이니 ㅋㅋ 전 깔끔하게 포기요...ㅋ

분명 드로우로 바뀔듯..

전쟁이네요

걍맘편히드로우로했음좋겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건