N
염장갤러리
N
스니커마켓

조던4 카우스 개토레이 500잔

조던4의 탄생 30주년을 맞이하는 콜라보가 진행될 예정입니다. 저의 4시리즈 최애 카우스와 진행하게 되었는데요. 컬러웨이는 나름 호불호가 갈릴 “형광색”!!!입니다. 흰색 검은색 등의 베이직한 컬러웨이를 선호하지만 이 녀석은 예쁘군요.
하~개토레이500잔 원샷

Comments

참 저 미묘한 카우스의 아트워크가 사람을 미치게 하는 맛이 있단 말이죠... 형광 초록이라도 끌립니다ㅎㅎ

OP

행복회로 돌리며 패션코디까지 맞춰버렸습니다~

전 좋은데요~^^

OP

저도 좋습니다~!!

조던뉴스에 올리셔야 하는데 착각하셧나보네요ㅎㅎ 아무튼 카우스가 새로 나온다니 기대가 됩니다!!

OP

따하! 제가 실수를 해버렸슴다...ㅋㅋㅋ 아무쪼록 우리 회원님들이 많이들 봐주시길!

조던4에선 보기드문 클리어솔이네요~

OP

전 클리어솔 성애자입니다. 변색이 심해도 오묘한 색감이 아름답죠 참. 조던4 카우스 콜랍은 아웃솔이 전부 클리어솔\아이스솔 이었답니당

아하! 그랫군요 ㅋㅋ 전 11성애자로서 ㅎ 클리어솔의 진정한 매력은 변색이라 생각합니다 ㅋㅋ

OP

역시 아트모스님 스잘알 인정합니닼ㅋㅋ
변색을 달가워하진 않다만 그 또한 멋이겠죠 ㅎㅎ

전 아'토'모스입니닷!ㅋㅋㅋ 막지못하는 변색이니 ㅋ 더 멋스럽지 않나 싶습니다~

OP

아아 맞다 저같은 실수 하신 풋셀 회원님 전에도 계셨지요? 죄송함당 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 죄송하실꺼까진 없습니당!ㅋㅋㅋ

와 영롱하네요.

얼핏보면 조던4모양 젤리같기도 하네요.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 그러게요 조던 젤리 같습니다
이거 상품화 시켜볼만 한데요?ㅋㅋㅋ

몸안에 빠르게 흡수 될 것 같은 색상이군여 으하하하핳

OP

내 발 안의 녹염룡이 흡수되고 있어!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건