조던 11 골프 MEDIUM GREY/WHITE - 11월22일 발매

조던 11 골프

MEDIUM GREY/WHITE

289,000 원

출시정보 : 2019년 11월 22일 오전 10시

농구의 황제 마이클 조던이 코트에 없는 날, 우리는 그린에서 다음 스윙을 준비하고 있는 그의 모습을 볼 수 있었습니다. 마이클 조던의 골프에 대한 열정에 경의를 표하며, 에어 조던 11은 오리지널 아이콘을 완벽하게 재현합니다. 발수 갑피를 장착한 이 제품은 고무 밑창 대신 7개의 탈부착 골프 스파이크와 TRI-LoK 시스템이 탑재되어, 그린에서 정교한 접지력을 실현합니다.

Comments

제 주변 골프치시는 분들 난리 났더라고요 ㄷㄷ

미니마니모님, 색감이 골프화로서는 좀 애매해 보이는데 괜찮을까요? 또 조던골프화는 기능면에서 좀 떨어진다는 의견도 있어서 망설여지네요.

네, 전문 골프화에 비하면 확실히 기능면에서 떨어지죠 이전 콩코드 버전에 비하면 색감도 떨어지지만 그래도 그게 또 희긔성 때문에 골프 치시는 분들도 구입을 하시긴 하시더라고요.

댓글주셔서 감사해요 13흰빨 골프화 생각중인데 요놈하고 고민하고 있네요^^

아 돌아버리겠네...사야한다..사야한다..
사서 24일날 신고가야한다...

색상이 애매하네용.. 지난번에 발매한 콩코드 색상이 참 예뻤던것 같아요.

요거 대충 한달전쯤 던힐 링크스 챔피언십에서 저스틴 팀버레이크 가 먼저 신고나오더니 정식 발매가 되네요 굿굿 ~!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=celeb&wr_id=27974&sca=&sfl=wr_subject&stx=팀버레이크&scrap_mode=

참고로 11검빨 골프화는 나이키 미공홈에서도 역대급 빠른 솔드아웃이었습니다;;;

이것도 반업 가야할까요?
골프화가 헐덕거리면 정말 별론데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건