N
염장갤러리
N
스니커마켓

에어 조던 1 미드 FEARLESS EDISON CHEN

에어 조던 1 미드 FEARLESS
EDISON CHEN
159,000 원
출시정보 : 2019년 12월 7일 오전 10시
디자이너 에디슨 첸은 패션 브랜드인 CLOT의 비전과 에너지로 에어 조던 1 미드 ‘피어리스’ 시리즈에 자신의 개인적인 이야기를 더합니다. 자신의 디자인에 동서양을 잇는 연결 고리를 만드는 것을 목표로 하는 첸은 에어 조던 1을 통해 곧바로 정상에 섰습니다. 유니바시티 레드 밑창 위에 클래식한 블랙과 화이트 컬러웨이는 보이는 것만큼 단순하지 않습니다. 자세히 살펴보면 페이드어웨이(Fade Away) 스우시를 통해 우븐 나일론 갑피 바로 아래에 숨겨진 몇 가지 비밀스러운 디테일을 엿볼 수 있습니다. 한눈에 찾을 수 있는 중국식 엽전 모양의 듀브레는 '조던'을 나타내는 중국어 표기가 적혀있습니다.

Comments

꼭사고프네요ㅎㅎ

전 이것에 올인

우리도 냅시다. 상평통보 에디션.

맘에 드네요 상평통보 에디션

검색 대상
띄어쓰기 시 조건