N
염장갤러리
N
스니커마켓

오프화이트 x 에어조던5 디테일 이미지

내년 2월에 발매되는 오프화이트 x 에어조던5 콜라보!

바디 소재의 변화가 가장 큰 특징으로 설포 부분의 디자인도 조금 변경 되었네요!

(아웃솔은 변색이 된건지 아니면 원래 저런건지 궁금:D)

품명 : Off-White x Air Jordan 5

컬러 : Black/Muslin-Fire Red

품번 : CT8480-001

발매 : 2020년 2월

가격 : $225 

via SBD

Comments

시작부터 노란솔이니 변색걱정없어 좋군용

오우야...

저놈의 동전파스란..

뭔가 전체적으로 얇아보이네요!

노란솔이지만 왠지 어둡게 변색 될 것 같지만 바디 자체가 어두운 색상이라 변색이되도 괜찮을 듯 합니다.

슈레이스 조이개가 아예 변색(?)이 된 것 처럼 나와서 색춤 느낌도 들고 저 부분이 상당히 마음에드네요!

저건 무조건 필구네요!! +.+

동전파스 안쪽 디테일이랑 바깥쪽 디테일을 바꾸면 더 좋았을거같네요

갠적으로 컬러가 아쉽네요 서태웅 컬러 나왓으면 무적권 직진할텐데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건