N
스니커마켓

[추가 이미지] 에어 조던 1 레트로 하이 OG 파인 그린

이번달 수많은 한정판과 우먼스 모델 가운데 거의 유일한 일반 모델로 발매 될 예정인 조던1 파인 그린의 추가 이미지가 공개 되었습니다.

이번달은 스캇 덩크 떨어지고 나면 이 모델이 거의 마지막 인기 모델이 될 것 같습니다.

Air Jordan 1 Retro High OG
Color: Black/White-Pine Green-Gym Red
Style Code: 555088-030
Release Date: 2/ 29, 2020
Price: $170

Via SBD

Comments

이달 말은 파인그린과 피오갓만 남았네요.

둘중 하나라도 제발 

저도 제발 ..ㅠㅠ

가죽이 참곱네요 탐난다

드로우일까요ㅠㅠ

이거 꼭 한족 사야겠네요 완전 취저~

근데 왜 가죽이 쭈글쭈글 ....... ㅠ ㅠ

윙로고제발 장난질 안했으면 ㅜㅜㅜ

다 잘만든거 윙로고 장난질로 망한듯요 ㅠ

이건 좀 주세요~정말정말 실착할껀데

탐나네요... :-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건