N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

에어조던1 미드 GS "시애틀 슈퍼소닉스"

NBA 시애틀 슈퍼소닉스 팀 컬러와 흡사한 에어조던1 미드 모델로 GS 라인으로 발매됩니다.  스웨이드와 가죽 소재가 함께 사용 되었고 설포 부분에 스티치로 포인트를 주었습니다.

품명 : Air Jordan 1 Mid GS

컬러 : White/Laser Orange-Black-Lucky Green

품번 : BQ6931-101

가격 : $90

via sbd

Comments

오랜만에 시애틀 소닉스의 팀로고를 보니 

숀 켐프, 게리 페이튼, 샘 퍼킨스, 데틀레프 슈렘프 등등의

선수들이 생각나네요. (물론 저 선수들이 현역일때의 팀로고는 아닌 듯하나...)

과거 조던과의 파이널 경기 (AFKN이었나요???) 재미있게 봤었던 기억이 납니다.

간만에 추억 소환하고 갑니다! 

오 취향저격이네요 아주 이뻐요... 라고 썼는데 자세히보니 gs사이즈군요...

왜 gs로만....소닉스ㅠㅠㅠㅠ

아 소닉스팬인데 gs 라니,, 너무 아쉽네요

KD의 첫팀이군요!

듀란트...

아 ㅋㅋ 잘못적엇네요 제가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건