에어조던1 하이 줌 R2T "화이트/레이서 블루" 발매일정

반발력있는 쿠셔닝을 제공하는 줌에어(zoom-air) 시스템이 적용된 에어조던1 하이 R2T 모델의 레이서 블루 컬러가 3월 14일 발매로 거의 확정 되었습니다. 

바디소재는 가죽, 에나멜, 클리어솔, 메쉬등 다양하게 사용 되었네요!

품명 : Air Jordan 1 High Zoom

컬러 : White/Racer Blue-White

품번 : CK6637-104

발매 : 2020년 3월 14일

가격 : $175

Comments

아. 이거 여름용 반바지에 입으면 딱이겠네요 구굿!

예쁘네요. 줌에어 들어간 저번 녀석은 너무 색상이 별로였는데

이 녀석은 예쁘네요~~

이건 이쁘네요~~

하도 발매를 안해서 스탁스에 비딩해놨는데 가격이 떨어질 생각을 안하네요 ㅠㅠ 정발에 꼭좀 구했으면 싶습니다ㅠ

조던 1은 진짜 관심 없는데..... 와... 

진짜 이쁘다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건