N
패션마켓

[루머] 에어 조던 6 레트로 카마인 2021

내년은 조던6탄의 발매 30주년 기념의 해로서 카마인 컬러가 OG 스우시 힐컵으로 발매 될 예정 이라고 합니다.

Air Jordan 6 “Carmine”
Color: White/Carmine-Black
Release Date: 2021
Price: TBA

Via zsneakerheadz

Comments

오레오!!!좀 제발...발매해주이소

하나 더 사려다가
레드스우쉬 나올것 같아 버틴 보람이 ㅎ헤

이게 나와야죠! 요즘은 매년 조던 OG를 기다리는 맛이있네요

이래서 스니커를 끊을수 없죠ㅋㅋ

1년 뒤네요 ㅎㅎㅎ

어떻게 기다릴까나...

게마인과 함께 두고싶은 녀석이 오는군요~

내년 올스타때 인가?!

스우쉬나올때까지 기다렸죠 흐흐

내년이네요! 굿굿!

와우 이게 나온다고요!

오 첫 조던6으로 산다면 꼭 이걸 ㅋㅋ

나이키 스우시!!

나올때까지 점프맨 카마인 열심히 신고 내년엔 사줘야겠네요ㅋㅋ

이건 리셀로라도 사야겠어요

갓마인☆.☆

제발 cdp처럼 누런솔로 나왔으면.. 

예전 카마인은 올해 아주 열심히 신고 내년에 새 녀석으로 갈아타야겠네요

와 이번 겨울에 카다팩 카마인 바닥이 슬슬떨어지기 시작했는데 ㅎㅎㅎ

레트로 가격이 좀 떨어지길래
하나 살까 고민했는데
나이키궁둥이로 내년에 사야겠네요

역시네요
2018년 3검회og
2019년 4검빨og
2020년 5서태웅og
2021년 6카마인og
3-4-5-6탄 대표모델들이 이렇게 나오거였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건