N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어조던7 헤어(HARE) 2.0 첫 공개! CT8529-002

에어조던7 헤어(HARE) 2.0 모델이 올 봄에 발매됩니다.

전체적으로 뉴트럴 그레이 컬러의  퍼 소재가 사용 되었고 힐 부분에는 1991년 오리지널 조던7 헤어 품번인 "130014-100" 숫자가 새겨져 있습니다. 마지막으로 당근 이미지가 들어간 박스와 살포시 보이는 속지까지도 컨셉과 딱 맞아 굉장히 귀엽네요~ 조던 박스에 당근이라니 ㅎㅎㅎ

품명 : Air Jordan 7 SE“Hare”

컬러 : Neutral Grey / Summit White-Pink Foam-Summit 화이트

품번 : CT8529-002

발매 : 2020 년 4 월

가격 : $250 

via sbd

Comments

진짜 토끼로 만들어 버리다니..

저도 같은 생각... 진짜 토끼로 만들어버리면 ㅜㅜ

Hare가 진짜Hair가 됐네요.

어억~~~ 진짜로 이렇게 나오면 구입하고 싶어지잖아요~ 

와...이거 진짜 감성오졌다 

뭔가 스카치라이느 터뜨린 색감이네요-

제가 알던 벅바가 아닌뎁쇼 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건