에어 조던6 DMP - 3월 30일 발매

에어 조던 6 DMP
239,000 원
출시정보 : 2020년 3월 30일 오전 10시

에어 조던 6과 에어 조던 11로 구성된 DMP(Defining Moments Pack)는 2006년 최초로 출시되어, 마이클 조던이 첫 3연패를 거머쥔 결정적인 플레이에 담긴 과거의 유산에 경의를 표했습니다. 91년 농구의 황제가 처음으로 코트에서 신었던 전설적인 신발이 14년 전 다음을 기약해야 했던 분들을 위해 금빛으로 빛나는 에어 조던 6 DMP로 돌아왔습니다. 첫 출시 모델과 마찬가지로 이 특별한 에어 조던 6은 블랙 스웨이드 갑피와 1990년 팅커 햇필드가 고안한 아이코닉한 미드솔 라인, 그리고 힐과 설포에 적용된 골드 액센트가 돋보입니다.
Comments

이걸? 선착 할수있으려나요?

감사합니다~

아 링크는 깨진것 같아요/ 수정 부탁드려요~

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/CT4954-007/ncbg68/air-jordan-6-retro-dmp

수정 했습니다

OP

감사합니다. 급한 마음에 버벅 거렸네요ㅜ

OP

링크 붙여넣기를 실수했네요ㅜㅜ

주니아빠님 빠른 정보 감사합니다

선착 빡세겠군요ㅠㅠㅠ

드로우로 해도될거같은데..

5탄은 왜 같이 안 나오지?ㅜㅜ

크. 고급스럽다 고급스러워

작년 재발매된 블랙인프라 보다 이게 더 나을런지요 반응이 궁금합니다

OP

블랙인프라 가지고있는데 dmp가 고급스럽게 이뻐보입니다.저는 전쟁터에 참전 예정입니다.

답변 감사합니다 저도 참전 해야겠네요

11콩코드 DMP도 나올것인가...6이 나오니...희망을..

블랙으로 하나 구하려고 존버하고 기다렸는데

일정 당겨져서 너무 좋구요...

한국만 나오는건가요???
미국은 소식이 없어요

트로피 뱃지 달려서 나올까요???

저한테는 그리 고급진 디자인이 아닌거같아 다음번에ㅠㅠ

이것보단 조던6 Hare가 더 예뻐보이네요. 

아 선착....ㅠㅠ
드로우하지ㅠㅠㅠㅠ

공홈 전싸이즈 있네요~~이러다 쎄일까지 가는거 아닌가요

아 아무 관심없었는데 급 이뻐보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건