토끼털 조던7...

4월 8일 선착 발매가 되네요...
핑크가 이쁘네요...
아웃솔도 이쁘네요...

Comments

가격이 높네요.

털이 진짜 털도 아니고 나일론인데 가격의 상태가...

예쁜데 가격이 진짜... 이 돈이면 홍콩 가서 명품 브랜드 신발 세일가에 대려올듯 합니다 ㅋㅋ...

조던3 팅커, 와일드도 그렇고 요 근래 고퀄리티 제품들 할인 및 아울렛행이 많아서 시간을 두고 좀 생각해 봐야겠네요.

예쁜데 오염에 약한건 오리지널 헤어와 똑같네용

음 가격이 비싼거보니 세일때 만나자 토끼야

저도 사실 웬만하면 스니커즈는 색상에 대해 남녀 잘 안가리는 편인데 이건 좀..부담되네요..

이지부스트 350..700.. 이 두놈도 가격이 항상 부담되는데...조던SE 제품도 강하네요

기습전문가님 토끼 한마리 사냥가시나요? ㅎㅎ

부활절 버젼인가보네요. 근데 소재에 ‘우모’라니... 진짜 소털인건가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건