[추가 이미지] 에어 조던 13 플린트 OG 2020

10년만에 어퍼 스카치까지 완벽하게 복각 된 13탄 플린트의 실물 추가 이미지가 공개 되었습니다.

북미와 유럽 코로나 사태 때문에 발매일이 또 밀릴 수 있지만 일단 올해 레트로 발매는 확실 해 진 것 같습니다.

품명: Air Jordan 13 “Flint”

색상 : Navy/Flint Grey-White-University Blue

품번 : 414571-404

발매 : 2020년 5월 2일

가격 : $190

Via 11hustla

Comments

오는군요!!!

와 색감 장난없네요

이거랑 서태웅, 그리고 4 파레까지 사면 올해 제 조던 사냥은 끝입니다...그러고 보니 모어 업템포 올림픽 소식을 봤는데 잠잠하네요...?

최근 해외사이트에서 한번 발매했었습니다 ㅠ

네 해외 발매때 구하신 분이 인증하셨을때만 해도 국내 발매도 금방 할거 같더니 감감무소식이네요ㅎ...

ㅋㅋㅋㅋ 자두 신던 올림픽 많이 닳아서 새거 정가주고 사나 기대했는데 안나오네요 ㅠㅠ

또 밀리면 한 5번 밀린거 같은데ㅋ

브레드와 히갓도 패스한 저에게는 13탄중 원탑..

ㅎㅎ 정말 기쁜 소식 !! 너무 이쁘네요 색감이.. 6dmp처럼 편하게 구할수 있었음 좋겠네요

제발...제발...기다리느라 숨넘어가겟쓰요ㅜㅜ

와오 스카치 플리이이이이인트 얼마만인가요..

개인적으론 히갓보다 더더 이쁘네용

13은 히갓과, 플린트로 졸업 합니다.

드디어 오네요~ 그토록 기다렸던 플린트!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건