[조던 서울] 에어 조던 11 레트로 ‘BRED’ 인스타 라플

✨JORDAN SEOUL✨

[AIR JORDAN 11 RETRO 'BRED' 인스타그램 라플(Raffle)발매]

????COVID-19로 인하여 SNS 라플을 진행합니다!????

AIR JORDAN 11 RETRO (378037-061)
• size : 250mm - 300mm
• 가격 : 259,000원

AIR JORDAN 11 RETRO (GS) (378038-061)
• size : 230mm - 250mm
• 가격 : 209,000원

????️ 응모 날짜 : 6월 3일(수) 오전 11시 ~ 5일(금) 오전 11시
????️ 당첨자발표 : 6월 6일(토) 오전 11시
????️ 구입 날짜 : 6월 6일(토) ~ 6월 12일(금)
(많은 인파가 몰리는 것을 방지하게 위해 구입 기간을 여유롭게 진행합니다)

????드레스코드 :
A안) 조던 상의 + 조던 신발
B안) 조던서울 매장 내외에서 촬영 (셀카 가능)

■ 발매방식 ─ 인스타그램 라플 발매
발매 방식에 대한 내용은 함께 첨부된 이미지를 확인해주세요.
(미 숙지로 인해 불이익이 발생하지 않도록 꼭 숙지 부탁드립니다.)

✨카카오톡 채널 링크는 인스타그램 프로필에서 확인해주세요!

오프라인에서 줄을 서는 스니커즈 컬쳐를
온라인에서도 유지하고자 인스타그램 라플을 진행합니다.

* SIZE별 1인 1회 응모 가능
* 중복 응모 시 추첨 제외
* 만 14세 미만은 응모 불가

■ 당첨자 발표
- 당첨되신 분들은 6일(토) 오전 11시에 문자 메세지가 발송됩니다.
- 구입은 당첨자 발표 당일 6일(토) 오전 11시부터 6월 12일(금) 영업 종료(오후 10시)까지 구매 가능합니다.
- 구입 시 포스팅한 드레스코드 의상과 동일하게 착장하고 오셔야 구매가 가능합니다. (A안/B안 모두 포함)
- 본인 확인을 위한 신분증 및 핸드폰으로 받으신 SMS를 확인하오니 꼭 지참해주시기 바랍니다. (신분증, SMS 중 하나라도 미 지참 시 구입 불가)
- 공지해드린 기간 내에 미 구매 시 자동으로 당첨이 취소되며, 카드 결제 시 본인카드로만 결제가 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.
(택배 거래 불가 / 매장 방문 수령만 진행)

✔ 매장안내
서울시 강남구 논현로175길 88
☎ 02-3445-2323

전화응대는 내부 사정으로 인해 어려운 관계로
카카오톡 채널로 문의 주시기 바랍니다.
빠른 시일 내에 서비스 하도록 노력하겠습니다.

#조던 #조던서울 #조던서울줄서기 #jordanseoulline #airjordan #jordan11bred

Comments

와.. 이게 아직도
정말 오래전부터 기획하고 공들인 매장인게 보이네요

핡 존버가 승리라는것을.. 당첨 되고 싶뜨아 ㅠㅠ

인스타 안하는데 앞으로도 조던서울하고는 볼일?? 없겠네요 ..

디테일해서 좋네요! 근데 스텝3에 있는 구글설문지는 어디서 찾는건지...

OP

조던 서울 카카오톡 추가하시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건