N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

에어 조던 1 하이 OG "다크모카" 2가지 컬러로 발매된다?

에어 조던 1 하이 OG  모델로 2가지 컬러의 다크 모카 버전이 발매될 수도 있다는 루머! 

이미지만 봐도  스캇향이 느껴지네요:D

품명 : Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”

컬러 : Sail/Dark Mocha-Black

품번 : 555088-120

발매 : 2020년 HO

가격 : $170

via nice

Comments

너무 이뿌잖아 ㅜㅜ

두번째 제품은 인기 엄청나겠네요ㅎㅎ

전 의외로 첫번째도 눈이 가네요. 두번째는 당연히.. 사고 싶고 ㅎㅎㅎ

뭐든 모카는 둘다

첫번째에서 라투시/뉴투파처럼 벗겨진다면?!

오 상상만해도 비쌀거같아요 ㄷㄷ

어퍼가죽 절단면과 혀탭을보니 그럴일은 없을거같네요ㅠㅠ
잠시 행복회로좀 돌려봤네요ㅋ

덕분에 제 회로도 불탔어요 ㅋㅋ

스캇이 안됐으니..이거라도..

남자의 계절 가을에 떨어진 낙엽들을 살포시 밟아주며 다크모카를 느끼고 싶어지는군..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건