에어 조던 5 SE "오레곤 덕" 디테일 이미지.

에어 조던5 SE "오레곤 덕스" 컬러의 디테일 이미지! 전형적인 오레곤 팀 컬러로 미시간 컬러와 동일하게 힐탭 부분 패치가 특징이네요!  

PE 모델과 비교해 보면 컬러감은 조금더 쨍~한 애플 그린 컬러에 힐부분에 오리 로고 대신 팀 패치 그리고 설포 부분에 "O" 로고 대신 점프맨 로고가 적용되었네요.

9월 12일 출시 예정.

품명 : Air Jordan 5 SE “Oregon Ducks”

컬러 : Apple Green/Black-Yellow Strike-Black

품번 : CK6631-307

발매 : 2020년 9월 12일

가격 : $225

via sbd

Comments

양산형 모델이 그물망 부터 슈레이스 홀까지 블랙인 이유 때문인지 좀더 헤비한 느낌이네요.

그래도 밀린다는 느낌은 전혀 들지 않게 멋지게 나오는군요

OP

맞아요~ 더 묵직한 매력이 느껴지죠!

검정 그물망!! 완전 느낌 좋네요! 이거 필구해야합니다!!

OP

변색 걱정 ㄴㄴ 

맘편히 ㄱ ㄱ

진짜 변색 걱정 없는게 최곤거 같아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건