에어 조던 1 로우 화이트/로얄 블루

화이트/로얄 블루 컬러가 돋보이는 에어 조던 1 로우!

덩크 가격이 부담스럽다면 조던 1 로우가 좋은 대안이 될 수 있어요:D

품명 : AIR JORDAN 1 LOW

품번 : 553558-124

발매 : 7월 4일(강남 나이키 선발매)

Comments

와 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

다시 고등학교시절로 돌아가 교복에 신고싶네요.

제가 대신그 꿈을...이뤄보겠습니다ㅏㅠ

부럽...청춘 ㅠ

얼른 이뤄주시죠 종훈님

빠른 시일내에 이뤄보겠습니다ㅏ¡

??? 4일인가요? 이미 지난 날짜인데...

가을 신상으로 발매예정 상품인데
강남에서 기습으로 발매를 했습니다

ㅠㅡㅜ 슬프네요... 로우도 하이도 한족도 못가져가네요... ㅠㅡㅜ

저는 켄터키보다 이게 더 마음에 드네요 !! 진짜 필구입니다

이넘아도 무지 이쁘네요....진짜 신발을 그만 살려구해도, 나이키가 가만두질 않네요.

10개보내면 뭐하나 20개가 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건