[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 25주년 기념 검흰 메탈릭 실버

에어 조던11 25주년을 기념하는 모델로 블랙/화이트/실버 심플한 컬러가 사용 되었습니다.

메탈 느낌의 점프맨 로고, 힐부분의 23번, 아일릿 JORDAN 레터링, 그리고 25주년을 의미하는 인솔 프린팅과 밀키 아웃솔등이 특징으로 올 12월 12일 출시 예정이며, 아직 이미지는 공개 되지 않았지만 스페셜 박스로 구성 될 예정 입니다.

품명 : Air Jordan 11 “25th Anniversary”
컬러 : Black/Clear-White-Metallic Silver
품번 : CT8012-011
품번 : 2020년 12월 12일
가격 : $220
Via hanzying

Comments

라이트본.분뱀이랑 같은 아웃솔이라면 ㅎ 변색걱정이 없을수도 있겠군요!ㅎㅎ

우윳빛 아울솔은 72-10 꺼와 같은것 같기도 하네요 

근데, 이걸 사야 하나 말아야 하나.. 벌써부터 고민이네요 ㅋ

레터링 눈에 거슬린다 ㅠㅠ

다 이쁜데 어퍼의 레터링이 농구화를 등산화처럼 보이게 만드는 효과(?)가 있네요

레터링 깜매직하면 될듯한데!!!
사고 나서 고민해야할듯 ㅜㅜ

그냥 콩코드 댐피로 만들어주지
참~~~ 발매되면 사야할지 말아야할지.........

점프맨이 부숴지려나..

뜯어지려나 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건