에어 조던 1 미드 "시카고(Chicago)"

GS 모델로 먼저 출시 됐었던 에어 조던 1 미드 시카고 컬러가 성인 사이즈로도 곧 출시됩니다. 화이트 힐컵만 제외 한다면 거의 완벽한 시카고 컬러네요!

위시 리스트에 살포시 담아 봅니다:D

품명 : Air Jordan 1 Mid “Chicago”

컬러 : White/Gym Red-Black

품번 : 554724-173

가격 : $115

Comments

힐컵이 흰색이라 뭔가 횡하네

토보단 힐컵이 칠하기좋겠네여

힐컵이 흰색이라 실착하면 뭔가 더 멋질 것 같습니다.

자꾸 뭔가 하나씩 빼먹네요 나이키 좌식들 일들을 엉망으로 하는군요

그래서 노팬티라 불립니다.
노팬티 시카고요

하의 실종이네요 ㅋㅋㅋ

왜자꾸 한군데씩 비울까요??

그냥 완전체를 좀 내주면 ㅠㅠ 안되나 ㅠㅠㅠ

텅에 점프맨마크가 너무 크네요
힐에 점프맨 안들어간건 맘에 드네요

이게 시카고 커스텀하는분들에게는 시카고블랙토보다 더 낫겠네요. 아웃솔도 검정아닌 빨강이고 페인트 갈라지는 토박스부분이 아니라 힐부분만 빨강으로 칠하면 되니까요. 훨씬 시카고처럼 신을수 있겠어요. 정말 이런식으로 장사하는군요.

언젠겨..돈쓰고싶네

오호라~~~~
커스텀각이네요^^

어제 영등포 신세계에서 봤던 그 모델이군요. 실물은 매우 괜찮아 보였습니다. 물론 gs였지만요

최애 미드다!!!!ㄲ ㅑ

다들 아시겠지만 마케팅 할 때

저려미 모델은 일부러 덜 이쁘게 만듭니다.

그래야 상위 모델을 돋보이게 하고 많이 팔리게 하거든요.

OG 하이가 조던1 중에는 최상위 이다보니

아랫 등급 제품인 미드에는 완벽하지 않은 컬러와 소재,패턴을 적용해

더 비싼 모델을 돋보이게 만드는 효과를 냅니다.

거기다가 OG 하이 역시 이쁜 모델은 수량을 적게 발매하고

구하기 어렵게 만들어서 여러가지 색상들이 쏟아져 나오는데도 가치가 높죠.

아디다스랑 언더아머는 이런거 보면서 배워야 하는데 잘못배워서

안 예쁜 컬러링만 잔뜩 쏟아내니 안타까울 따름 입니다.

한정판이나 콜라보로 내놓는 제품들이 하나같이 다 가지고 싶은 컬러링도 아니고

매장판 제품들은 이상한 색조합으로 내놓고... 

존예ㅠㅠㅠㅠ 요즘미드도

그마해라... 마이 나왔다 아이가...

변종패쓰~

진짜 뭔가 휑하네요 ㅋㅋㅋ 단지 힐컵하나차이인데

저번에 나온것도 토 부분에 검은 왕점처럼 보이기도 하고 ㅋㅋ

또 전쟁이군요..힐컵은..색칠공부 ㅋ

어설픈건 패스~

너무 아름답고 @@

이번에도 2프로 부족한 시카고....ㅠㅠ

이건 어떻게든..

힐컵만 커스텀해도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건