N
스니커마켓
N
스니커마켓

[추가 이미지] 에어 조던 6 레트로 OG 검빨 블랙 인프라레드

Air Jordan 6
Color: Black/Infrared
Style Code: 384664-060
Release Date: 2/ 16, 2019
Price: $200

Via SBD

Comments

멋져부러...

밑에 다른 사진보면 조이개도 스우시던데... 이건 또 점프맨이네요 어느것이 진실이지 ㅎ

두개다 프린트 되있을거예요.

마룬 조이개보면 한쪽은 NIKE,  나머지 반대쪽은 점프맨 요렇게 되었더라구요

한달도 안남았네요

현기등 난다 하 OG

종아리가..날씬해야 이쁘다..

스카치가 관건이네요

안사려고 했는데 정가로는 산다!!! 맘이 바뀜요ㅠ

나이키 스우쉬와 인프라레드 색감이 91 OG에 가까운 듯해서 반갑긴 한데요. 

뒷꿈치에서 발목으로 이어진 부분의 재질이 91 OG와 같은 부들거리면서 약간의 광이 나는..(그리고 끈 구멍쪽 양각 삼선이 각지면서 선명하구요) 

그런 부분까지 기대했다면 욕심이었을까요?

가장 좋아하는 6 모델이지만 오리지널을 가장 재현 못하는 레트로 중 하나라고 생각해서 항상 아쉬운 마음입니다.ㅠ

OP

나이키는 무서운 애들이에요. 언젠가는 그렇게 또 나올겁니다. ㅎㅎ

콩코드때 처럼 쉽게 사자 6족

어디서 살수있나요? 나코에서 살수도 있나요?
사는곳좀 알려주세요 ㅜㅜ

나코 공홈에서 발매 예정입니다 2월달에

알려주셔서 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건