에어 조던 1 COUTURE - 3월 9일 발매

에어 조던 1

COUTURE

209,000 원

출시정보 : 2019년 3월 9일 오전 10시

마이클 조던의 전설의 시작과 함께한 에어 조던 1은 일반적인 농구화에 대한 관념과 한계를 벗어나 오늘날 스트리트 웨어의 아이콘이 되었습니다. 이번 시즌 에어 조던 1 "Couture"는 고급 소재와 대담한 레이싱 스트라이프로 완성되어 패션 커뮤니티를 기념하며, 조던 1의 대표 아이콘인 “Banned” 컬러웨이에서 영감을 얻어 여러분을 찾아갑니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/BQ6682-006/unfm21/air-jordan-1-retro-high-og?c=snkrs

Comments

또 선착순이군요 노리시는 분들 건승하시기 바랍니다

여러분을 찾아갑니다...?
이번에 나도 여러분에 포함해줄거지?

운영자님 3월9일로 미뤄졌습니다

OP

수정완료!!

원래 3월 2일로 되어 있었는데 9일로 변경이 되었나 보네요~

조던1 정가가 이제 199000원이 아니라 209000원으로 오른건가요? 솔직히 리셀가가 높아서 그렇지, 정가가 20만정도 하는것도 고가이지 않나요?

설포까지 올 가죽이라고 하더라구요.

검빨을 좋아하긴 하는데 저건 좀...
전 패쓰네요~~ㅎ

저빨간색부분에 슈프림글씨만 들어간다면?????

저만 그생각한게 아니였네요. 뭔가 슈프림스러워서 생각했었는데 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선착...!

선착이면 또 답이없군

ㅎ ㅏ이건 사야한다....

저는 송대관님과 취향이 비슷한 것 같습니다~
넘나 매력적인 녀석이에요~!!!

봇파티인가
연옌뿌리기파티인가

누리끼리 중창과 검정 가죽 바디..
OG 하곤 다른 컬러구성으로 재해석 된 BANNED..

저도 선착순 전투에 참전합니다!!
다소 이질적이지만 뻔하지 않은 개성이 마음에 쏙 듭니다!
덤으로 튼튼한 가죽재질! ㅎㅎ
막 신을수록 더 멋져 질 것 같은 녀석이네요!! ㅎㅎ

신기에는 좀 부담스럽네요

제 생각은 이런녀석은 실물이 깡패일것 같네요!

3초 순삭 될듯 ㅠㅜ

...이게 이쁜가요?????....

슈궁전에서 하나 먹었지만 하나 더 도즈언~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건