[추가 이미지] 에어 조던 14 레트로 립 해밀턴 PE

앞서 소개해 드렸던 14 캔디 케인 버젼이 결국 립 해밀턴 PE 컨셉 으로 발매될 예정 인 것 같습니다.

사실 크게 다른 부분은 없지만 새로 공개된 이미지 들을 보니 붉은색 느낌이 많이 밝아졌네요.

Air Jordan 14 “Rip Hamilton”
Color: White/Black-Varsity Red
Style Code: 487471-100
Release Date: 4/ 6th, 2019
Price: $190

Via SBD

Comments

캔디색이 아니라 젤리색같네요...

바시티레드를 기다렸는데 핑크핑크한 인프라레드가 나오셨네요

오 텅까지 천연가죽으로 보이네요~필구입니다~

오 올가죽 제품이면 저도 도전해 봅니다^^

19탄처럼 깔창에만 로고 찍혀서 나올래나요

실물 보고 하나 살지 두 개 살지 결정!

끌리네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건