N
염장갤러리

[나코 공홈]조던3 팅커 3월 30일 발매

에어 조던 3 팅커 AIR MAX I
가격: 269,000 원
발매일: 2019년 3월 30일 오전 10시

모두들 기다리고 있으시죠?
하지만 3탄은 여름에 신으면 힘들어요.
부디 많이들 구매하지 마시고
제가 꼭 구매하도록 하겠습니다
부탁드려요

Comments

가격 ㅜㅡㅜ

OP

그르게요 저도 보고 왜케 비싸냐고 소리쳤는데 ㅠㅠㅠ 스우시 4개 값이 포함되었나봐요 ㅠㅠㅠ

OP

크크크크 하지만 이쁘니까?

납시었군요. 

전 트레비스 스캇 조던1과 이거 중 하나 고르라면, 이거 고릅니다. 

취향은 자유니까요. ^^

근데 큰일이네요. 스니커즈 달력을 보니 그날 출시될 제품이 이것 밖에 없던데...

쉽지 않겠어요..ㅜ.ㅜ

OP

포기해주세요 ㅠㅠㅠ 저도 사고 싶어요 ㅠㅠㅠ 크크크크 닥트님과 한족씩 겟하기를 기원하겠습니다

분위기가 나쁘지 않네요. 

가격땜에 다들 포기하기를...

와 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사익하지만... 스우시가! 4개! 스우시가 4개! 입니다 크크크크크

궁뎅이만 참 맘에드네요.ㅋㅋㅋ

OP

크크크 오지백은 최고죠! 저는 색감도 너무 맘에 드네요!

사악하네요 어이 나코 또 장난질이냐?

OP

저같은 호구는 스우시 4개 주는 것 때문에 가격이 안보였는데 ㅠㅠ 나이키가 년 초부터 장난질 하는 거 맞는 거 같아요! 못구하면 오함마 챙겨야겠네요

와 이쁘다!!!
가격이 참 그렇긴한데 필구해야겠네요^^

OP

30일에 저도 한족 gitasolo님도 한족!

와...가격 무자비하네요

OP

하.. 그런데도 갖고싶네요

가격은 미공홈 발매가 생각하면 상당히 좋게 책정했다고 봅니다ㅎㅎ

OP

오 그렇군요! 그럼 마음 놓고 지르기로!

때깔 곱네요.................그레서 가격이 이렇군요 ^^:::: 

OP

떼깔 뿐만 아닙니다.. 스우시가 4개! 스우쉬가 4개! 입니다 크크쿠크

스우시 6개 아닌가요????(인솔에도....)

헐 어머 이건 사야돼

OP

네 제가 말한건 옆에 붙이는 스우시 입니당

차라리 드로우를 해...

OP

맞아요... 해도 안해도 못가질 것 같을 때 드로우가 났죠

일단 경쟁은 치열하겠네요 ㅠㅠ 저날 다른 핫한게 나와주지 않는다니 ㅠ
오프에도 좀 많이 풀려서 온라인 경쟁 좀 줄었음 싶네요

OP

그러게요 ㅠㅠ 꼭 저렇게 한 제품 있는 날은 모두가 구하고 싶어서 아니면 손맛으로 아니면 안되면 말구로 도전하니 더 못구했던 거 같네요 ㅠㅠㅠ

엉덩이를 보아하니 곧 파레가 나오겠군 에헴,, 제발 나이키야

OP

크크크 파레를 기다리는 군요! 꼭 구하시길

와 이건 못참겠다

OP

꼭 한 족 겟하시길

저는 이것보단 트래비스 스캇 조던1이 더 끌리는데 문제는 경쟁률이... 흠...

OP

하하 저는 스캇 이미 포기했습니다

흰파로도 나오면 고고씽 합니다 

가격이 넘넘 비싸네요 ㅠ

OP

오 흰파도 존멋일 것 같네요!

저도 흰파..

벨크로 스우쉬에 자수까지.. 더 받을만 하네요..

드로우로 진행하려나요..허허.. 

OP

네 맞습니다. 가격이 좀 사악하지만 납들되는 부분이 몇개(이걸 호구포인트라고 하는지 모르겠지만)있어 꼭 구하고 싶네요!

정가26.9
발매가보다 매물가가 떨어진다고 200%예상합니다

OP

네... 리셀은 안중에도 없어서 그럽니다.

너무 이쁘네요..~~ 하나만 주세요..

OP

저도요 발매날 프리태민님도 한족 저도 한족 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건