에어조던1 하이 OG 다이나믹 옐로우 디테일 이미지

Air Jordan 1 Retro High OG

조던1 다이나믹 옐로우 컬러의 디테일 이미지가 계속해서 공개되고 있어요.

측면은 마치 뜯어낸 것과 같은 느낌의 스티치 스우쉬가 특징으로 왼쪽 안쪽부분에만 다이나믹 옐로우컬러의 스우쉬가 사용되었군요!

컬러 : White/Black-University Red-Dynamic Yellow

품번 : 555088-170

발매 : 2019년 7월

가격 : $160

via SBD

Comments

노란 스우시가 4군데중에 한쪽에만 잇나요?!ㅋㅋ

ㅋㅋ 그러게요,, 상세 이미지 나오기 전까지 안쪽엔 다 있는 줄 알았는데 말이죠

한쪽 콧구멍에서 콧물삐져나온 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그러게요! 뒷모습 보니
한쪽에만 노란 스우시네요!!

실밥 뜯겨 나갈 때마다 맘도 같이 뜯겨 나갈 것 같습니다ㅠㅠ

이런말하긴 뭐하지만 참 없어보이네요.. 그래도 품절되겠지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건