에어조던11 로우 골프 "사파리 브레드"

https://www.instagram.com/p/BxgNPZng8RL/

Air Jordan 11 Low Golf “Safari Bred”

브레드 컬러가 예술인 에어조던11 로우 골프화. 특히 메탈릭한 레드 컬러의 아웃솔이 대박 입니다! 북미 기준으로 5월 17일 발매 예정 / via SBD

품번 : AQ0963-001

발매 : 2019년 5월 17일

가격 : $200

Comments

219불로 올랐다가

다시 200불이네요 ;;

구매하실분은

pgatour 샵에서 항상 선발매 혹은 정식발매합니다.

참고하시고, 득탬하세요

좋은 정보 감사합니다!!

말씀하신pgatour샵이 pga tour super store가 맞나요???

가입해놔야 겠군요 감사합니다!

구매방법을 잘 모르겠어요...
알려주실수 있으실까요...
pgatour 샵을 잘몰겠습니다...

와우 고맙습니다^^

국내발매를 오매불망 기다리고있는 1인입니다....

콩코드 로우 골프화도 구입해서 너무 만족하면서 신고있는데.... 기대되내요.

우와...브레드...조던과 우즈의 색!!!

크흡.... 마스터즈버전을 오매불망 기다렸건만 결국영원히 안나오는군요... 하지만 이녀석도 너무나 이쁩니다 콩코드보다 이쁘네요 개인적으론... 함 구해봐야겠네요 하악

아 이거 정말 구하고 싶네요. ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건