12월에 발매될 조던11 브레드 컬러의 45번 자수!

올 12월 14일에 발매 예정인 조던11 브레드 컬러의 힐 부분에는 스잼에서 봤었던  "45"번 자수가 사용될 것이라고 합니다. 단 한 장의 사진이 이렇게 마음을 살랑살랑 흔들어 놓네요! 다들 준비되셨죠? 

품명 : Air Jordan 11

컬러 : Black/White-Varsity Red

품번 : 378037-061

발매 : 2019년 12월 14일

가격 : $220

via SBD

Comments

자수

45 너무 뜬금없네요,,,,
브레드와 전혀 연관없는 숫자 아니었나요?

45번,,,,은 이제 이걸로 마무리 하겠지요???,,,

자수라,, 좋네요,,,!!!

휴........ 패스하려고 했는데...
이런 반칙을...

이건 리셀이라도 사야해

'살랑살랑'이라는 표현은 잘못된것 같습니다. '오지게'가 맞는것 같네요

금방 끊어지거나 날라가는 나염 프린트보다 전 자수가 좋네요- 

이번에도 제발 제거랑 와이프거랑 한족씩만 구할 수있게 해주세요~~!!!

가즈아!!!!!!!

뛰어~~

11 검빨 나오는 건 기쁘지만 스토리를 중요하게 생각하는 나이키가 이런 결과를 냈다니 의아하네요

11 검빨은 MJ의 1996 플레이오프-파이널 슈즈인데 45는 전혀 연관이 없습니다 23이죠

https://www.instagram.com/p/Bx0n2tujzb7/?igshid=t1gdhul894df

45번이 들어간 샘플이 과거에 존재했었네요.
(조던이 갑자기 45에서 23으로 다시 바꾸는 바람에 결국 플레이오프 경기중 신지못했다고 설명하는것 같습니다, 이것 또한 개인이 어떻게 해석하는거에 따라 나름 의미있는 스토리일수도 있을것 같습니다)

01년산 검빨에 45 샘플이 있는 건 본적이 있었는데

원판에도 존재하긴 했었군요.

그렇다면 이번 45자수 레트로가 너무 뜬금없는 발매는 아닌 것 같긴 하네요 ㅎㅎ

사진의 원판 실루엣은 역시 쥑이네요!

훌륭한 자료 감사합니다 :)

23이었음 했으나 자수란거에서 메리트가 큽니다
갖고 싶네요

프린트라도 23이였은했는데 ㅜㅜ
콩코드로만 만족해야겟네요 ㅎ

45 너무 쌩뚱맞네요 ㅠㅠ 23을 기다렸는데

4브레드에 이어 이것도 패스하렵니다.
og 구현 혹은 스토리 텔링에 충실하려면 제대로 하던가 저게 왠.
그래요 저 45번 존재 했죠. 하지만 못신었죠..
어디까지나 프로토 타입일뿐 og는 아닙니다.
나이키야 돈 굳게 해줘서 고맙다.

구매가능하면 구매는 할건데..
23번이 아니라 저역시 좀
저 신발은 조던이 신었던 og신발이 아니올시다..

자수넘버링에 pu인솔도 들어갈테고 변색걱정 없는 브레드인데 45는 확실히 아쉽네요...ㅠㅜ

사진 원본 출처인듯 합니다 

스잼으로 커스텀 한 사진 입니다 

스잼 발매 당시 외국 작업자가 커스텀한 영상인데 이제야 이슈가 되는군요 ㅎㅎ

무슨 말이필요있나요 3족도 부족합니다

개인적으론 많이 풀리고 45번이라 리셀가가 쌌으면 좋겠네요 ㅎㅎ 부담없이 사게

45 자수말고 23자수로 해줘...
검빨은 23이 제맛인데 45로 나오면 아쉬울꺼 같아요. 사긴 할꺼지만...

45번도 그렇고 옛날에도 저 하얀 절개선 때문에 맘에 안들었는데요 16 스잼도 패스하고 ( 콩코드는 그래도 바디가 흰색이라..) 역시나 11 브레드는 인연이 없나보네요..

사긴 사겠지만 45는 아쉽다.
그래도 자수이니..... ㅠㅠ

아니 콩코드도 자수로 하던가 왜케 들쑥날쑥...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건