N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

조던11 레트로 브레드 디테일 이미지

12월 14일 발매되는 조던11 레트로 브레드 컬러의 디테일 이미지! 아직 6개월이나 남았는데 벌써부터 설리네요~ 

품명 : Air Jordan 11

컬러 : Black/White-Varsity Red

품번 : 378037-061

발매 : 2019년 12월 14일

가격 : $220

via SBD

Comments

에나맬 절단면 흰색이 좀 그렇네여 ㅠㅠㅎ

잉 이게 원판 디테일인데요

제가 갖고잇는건 안저래서요 ㅎㅎ 11년도 버전이니까요 ㅎㅎ

2012년 리트로죠 2011년은 흰검 나온때라ㅋ

아하 그렇군요 ㅎㅎ 매물로 데려온거라 잘몰랐습니당 ㅋㅋㅋ

말은 이래도 나오면 아득바득 도전하긴 하겟죠^^;;ㅋㅋ

이거살때까지 신발 안사겠읍니다.

저도 안사겠읍니다.

저 에나멜 절단면 사인펜으로 칠하면 될까요? ㅎㅎ

애나멜 굵기, 에나멜 단면색상, 왼발의 점프맨 방향, 스우시 인솔, 심지어 카본의 색상까지
원판처럼 돌아왔군요!
박스도 작년 콩박스에 담아주겠죠?
23 프린팅이 원판과는 다른 것 같지만 이번 전쟁에 참여합니다!

다만 가장 중요한 실루엣은 망이네요 .. 여전히 앞코들린 들창코.. 원판과의 가장 큰 차이는 앞코로 내려오는 실루엣인데  .. 솔직히 저거나 이전 리트로나 차이를 모르겠네요 ,, 

네 그렇죠 원판 특유의 실루엣은
레트로는 죽었다 깨나도 못 따라오나 봅니다 ;ㅁ;
7탄 레트로들이 특히 심하죠
그래서 전 실루엣은 09년 스잼처럼
너무 이질적이지만 않으면 이젠 그러려니 합니다 ㅎㅎ

브레드 당연히 가야죠 ! ㅋ

오 이것만 사면 11 삼대장 끝!

전 왜 저 단면이 맘에 들까요? ㅎㅎ
괜한 og감성 때문인건지... ㅋㅋ

45로 나온다더니 23?

23 프린팅이 왜 이렇게 어색하죠?

토박스가 조금 아쉽네요. 콩코드와 달리 브레드 토박스는
날렵한데 말이죠. 전체적으로 나쁘진 않네요.

저놈의 앞코는 도저히 안되는건지... 왜 죄다 맨날 들창코를 만들어놓냐 .. 김이 팍 세네요 .. OG와의 가장 큰 차이는 실루엣인데 ..  .. 참 .. 아쉽네요 

이전 리트로랑 큰차이는 없는것같아서 일단 패스방향으로..

아웃솔 뒤틀려있고

오른발 23 스티커 잘못 붙였네요

의리로 한족만 사야지....

야생원숭이 페이보릿 슈즈 ㅎ 이놈만 무려 나올때마다 빼먹지 않고 구입중이네여

앞코는 기술적으로 어떻게 안되나보네요..

2012년 리트로 보다는 맘에들지만

실루엣이 좀 별로긴 하네요. 그래도 한족은 사긴 할꺼지만 ㅠㅠ

먼가 실루엣이 GS 사이즈 같아 보여요

어휴 검정색 고무신... 촌스럽네요. 이런 거 누가 신나요?

두족만 구매 희망합니다  앞코 실루엣이 마음에 안 드는데 저게 GS 사진이길 ㅜㅜ 

이건 무조건 사야죠! 11에 브레드인데요.^^

이걸 누가 살까요....

제발..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건