N
스니커마켓

에어 조던 1 하이 NOVA XX wmns

Air Jordan 1 Nova XX WmnsColor: White/Gym Red-BlackStyle Code: AV4052-106 텅 중앙부로 올라오는 것이 아닌 양 사이드로 올라오는 끈처리와 스티치 스우시, 믹스된 미드솔과 아웃솔이 특징인 모델입니다. 브레드토 컬러웨이를 기반으로 하는 흰검빨 모델 외에 사진으로 보시는 나머지 세 컬러웨이도 함께 발매예정인듯 합니다.  턱돌이(?)로 불렸던 조던1레벨XX 디자인을 거쳐...
조던 1+ 조던1 레벨XX + 포스 1 + 스트랩 쯤으로 믹스된 모델로 보이는데  혼종의 끝판왕 같기도 하지만 개인적으로 메인인 흰검빨 모델은 우먼스라도 꼭 가져보고 싶네요.  어차피 존재하는 끈 구멍이니까 원래처럼 텅 중앙으로도 레이스업할 수 있을 것 같습니다. 스티치 스우시도 커스텀으로 검은 스우시를 박아주면 뭔가 그럴듯해질것 같은데...  레거시 312모델 때는 뭔가 예쁜 듯 하면서도 크게 마음이 움직이지는 않았었는데
이번에는 왠지 끌리네요...ㅎㅎㅎ

Comments

와 진짜 흰검빨 갖고싶네요 ㄷㄷ

근데 끈이랑 저 스트랩때문에 신고벗기가 불편할거 같은데..

아 난해하다...

아아...모르겠네요
이게 뭔가요

갈비뼈 조던인가요...
여성라인은 계속 파격적인 디자인으로 나오는군요.

턱돌이 탑3 까지가 적당한 것 같은데..

흰검빨 중앙 텅으로 레이스 올리면 괜찮을 것 같은데요.

흰검빨은 고려해볼만 하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건