N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 리액트

역시 og팔아먹으려고 절대 곱게 그냥
리액트로 만들어 주진 않네요
Og랑 똑같이해서 미드솔만 리액트면은 참 좋았을텐데
7월1일 발매예정

Comments

와 이거 이쁜데요

전 좀 굉장히 불호네요 ㅎㅎ

1 하이 og 상품가치가 상당하다보니 쉽게 소모하려 들지 않네요

하긴 색깔별로 주구장창 뽑아내서 아울렛가는것보단 그게 낫긴 합니다

아.. 음... 재질이랑 쉐잎이 조금 아쉽네요 솔만 바꾸지...

조던1보다는 언더커버 정글 덩크쪽에 더 가까운듯해요ㅎㅎ
전 실물 봐야 알거같습니다

이쁠꺼 같은데요

음 이건좀....이상하지만 무조건 사야지!!!

저는 개인적으로 맘에 드네요^^ 발매 시 구매 희망요~~ 구매할수 있을지는 머르겠지만........

예전 조던1 알파가 상당히 디자인이 잘뽑힌거 였네욬

Og랑 다르게 귀여운게 이쁘네요 ㅎ

끈이....끈이......

약간 취향을 타야 하긴 할꺼 같은데.. 올해 겨울용으로 선택 할만 한거 같네요 개인적으론 갖고 싶긴 합니다.

로우 나오면 마스야드 맛나겠네요

뭔가 귀욤귀욤쓰 하네요-!

스우시가 귀여운 게 우먼스 삘이 납니다... ㅠㅠ

스우시,,, 오프화이트 느낌낼려고 저런걸까요,,,?

이쁘당.

이쁘다

Cop.

굉장히 편해보이네요.
스우쉬라던가 재밌는 요소도 많구요.
호불호가 많이 갈릴거 같네요.

조던으로 안보고 그냥 리액트의 한 버전으로만 보면 예쁘네요 조던으로보면 좀...그렇구 말입니다 물론 살수만 있다면 감사하게 신겠습니다ㅠ

조던 이라고 생각하면 별로인데.
리액트 라고 생각하면 괜찮은것 같습니다.
전 리액트폼을 좋아해서 가격 적당하면
살것 같네요.

으응..?귀엽네?너 좀 내 스타일이네?

저는 마음에 드네요~! 갖고싶습니다 ㅎㅎ

안타깝지만.. 조던1이라고 부를 순 없을 것 같습니다.

뭔가 아스트랄하네요.........ㅠㅠ

이런게 나올때마다. 존버하고 1탄 다른거 나옴 사야지^^ㅋㅋㅋ 돈이 썪어나지 않으니까.

이쁘다 

전 완전 호 네요. 이쁩니당. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건