[루머] 에어 조던 1 레트로 하이 ‘85 시카고 2020

내년 2월 올스타 시즌에 맞춰 조던 1 시카고 가 85년 원판의 복각 형태로 레트로 된다고 합니다.

Via zsneakerheadz

Comments

가즈아~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으어 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 사고 싶어유 ㅠㅠ

갖고싶다...

우주전쟁각

극 공감 합니다^^

무조건

브레드 복각 루머가 돌더니 시카고로 업그레이드가되버렸네요

제발 패밀리로 나오면 좋겠네요

그저 많이 좀 나와주길...ㅠ

기다린보람이 있네요
기필코 겟!!

소리벗고팬티질러

띠로리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

슈퍼 왕건이네요!!!

나이키 본사에 가서 캠핑이라도 해야 할 판

겨울 캥핑이네요

한 이백만족 뽑아서 수월하게 구할수 있음
좋겠네요 ㅋ

얼마안나오면 그낭 안살예정(못살예정)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스!

빅스우시 오래 기다렸습니다

시카고에서 올스타라 예상은 했는데 루머로라도 나오니 기분좋네요!

제발 ㅠㅜ

와... 우주전쟁각 이군요 ~

우오아아아아앙

눈물 나올라고 하네요~~~

스우쉬도 커지고
발목도 높아지고

이름만 og고 이상한 것 그만 만들고 제대로 복각하면 좋겠어요.

그 외
싸구려 가죽으로 어설픈 민자복각으로 만드느니
차라리 쭈글이로 나오면 더 좋을듯

으으으아ㅣ아앙 제발 백보드 처럼 기름칠 같은거 하지 말고

그대로 쭈글이로 나와줘!

빚내서라도 사야되네요 이건!!

스캇보다 이거죠

일단 사진은 진짜 원판을 쓴거네요..떨어진거보니..ㅎㅎ 저대로 나올지는 미지수겠네요...

어머나,  진짜  OG 나오네

미쳤습니다...미쳤어요....

아5켤레 사고싶다

어머나.........이건 필구!!!!

미쵸따!!!!!!

올해 11월 브레드는 루머로 날라가고 대신 더 좋은 소식이!! ㅜㅜ 제발 루머가 아니길...

브레드가 루머로 날라갔나요???

그렇다고 하네요..

저거 맞을 겁니다 1988년 마사장님이 홈 시카고에서 기념비적인 성과를 거뒀죠(슬램덩크 컨테스트 우승 all star game MVP) 이후 무려 32년만에 all star 개최지가 다시 일리노이 시카고로 돌아오는 건데 에어 조던 자체가 거긴 성지와도 같은 곳이라 분명히 발매될 거예요 아님 브레드던지 뭐가 나와도 나올 겁니다 나이키에서 준비 많이 할거예요

그 분이 강림하신다

모두 엎드려 영접하라~~

제말 물량많아라..

캠핑 파티 모집 합니다~

다시 보니 이건 캠핑 해야 갰네요

정말 딱 3족만 가지고 싶습니다. 제발요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건