N
스니커마켓

나이키 에어 조던 4 COOL GREY

전설적인 아이콘이 귀환합니다. 2004년 이래 처음으로 다시 돌아오는 “Cool Grey”가 에어 조던 4의 탄생 30주년을 기념합니다. 전체적으로 업그레이드된 소재로 완성된 이번 실루엣은 완벽하게 재현 된 오리지널로 여러분을 다시 찾아갑니다.
출시정보 : 2019년 8월 3일 오전 10시
229,000 원

Comments

드로우가 아니라 선착인데ㅠㅠㅠ
1초컷이겠네요...
새로고침하면 품절 예상해봅니다ㅠㅠㅠ

전체적으로 ‘업그레이드’된 소재라... 파일론 미드솔같은걸 넣어주려나요ㅋㅋ

와 조던마크 크롬인가요?

탐나네요

올것이왔구나

차라리 드로우로라도 내주면 도전이라도 해볼텐데.. ㅠㅠ 선착이네요... 역시 제껀 없겠죠 ㅠㅠ

망했네 저날 둘째 예정일인데

OP

아버님 미리 축하드리겠습니다^^ 신발은 언제든지 구할 수 있겠지만 아기는 그게 아니지 않겠습니까

건강한 아기 나으시길 빕니다!!

당연히 저날은 시도도 안해볼껍니다! 미리 미 공홈 노려볼려구요 감사합니다

영우님 미공홍은 어떻게 접속하나요??

미국 휴대폰이 있으셔야 합니다 ㅠㅠ 국내선 안되요. 일본께 있어도 괜찮습니다. 저는 일본 갔다 일본 휴대폰 인증 하고 만들었어요.

이번엔 제발 건질수 있기를 기원합니다^^

1초컷 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건