조던1 트레비스 스캇 시카고

화두가 되었던 트레비스 스캇의 감성을 담은 조던 1 시카고 컬러웨이는 프렌즈 앤 패밀리 팩으로 발매가 확정되었다고 합니다. 현재 상세계획은 공개되지 않았으나 일반인들을 대상으로 발매가 될 수도 있다고 하니 주의를 기울여야겠습니다. 1차적으로 F&F 팩의 극소량 발매가 이루어졌으니 대중에 물량이 풀리더라도 그 규모가 매우 작을 것으로 보입니다. 덕분에 그 가치는 실로 어마어마해지겠군요

Comments

와 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

그러게요 ㅎㄷㄷ..

OP

2020년에 민간인 시판 제품이 나올 수도 있다고 해요 함 노려보시죠.!.

일반인은 브레드 토, F&F는 시카고인건가요ㄷㄷ

OP

넵ㅋㅋㅋ 현재까지는요 하지만 시카고 컬러웨이도 조만간 공개될 조짐을 보인다고 하니 눈여겨봐야겠습니다. 보통 F&F 팩 이 나올때 “시판모델 검토중” 이라고는 안하거든요 하지만 극소량으로 발매될 듯 합니다..ㅠㅠ

요즘 그 어떤 디자이너보다도 스캇이 제일 핫하네요. 게다가 반칙컬러인 흰검빨이라니...

OP

컬러웨이와 스우시까지 손대버리는 스캇 형.. 역대 콜라보 제품군 모두 성행했으니 스니커계의 전설로 남지 않을지 주목되는 것 같습니다

저럴거면 공개하지말고
걍 신어라 ㅜㅜ

OP

아닙니다. 윗분 댓글들처럼 아직 상심하긴 일러요

역시 브레드토보다는 근본그자체 시카고

OP

둘 다 너무 이쁜걸 어떡합니까

이거슨 반칙

OP

스캇형 그만.

너무하네요 이건 희망고문도 아니고 아예 고통만 주네요

OP

아녜요, 아직 쓰러지지 마십시오

이건 죽으라는거 아닌가여...

OP

아직 살아가야 할 이유가 있습니다. 저랑 같이 조금만 기다려봐요

저랑 같이 라는 부분애서 울컥했어요 형...

더 착하게 살게요 다 떨어졌으니 이거 하나만 주세요

OP

하나만..

F&F 자체 가 그냥 미발매 모델의 다른이른이나 마찬가지라...

OP

하지만 2020년 발매 검토중이라 하니깐 믿어보죠 뭐..어흑

실물로 구경도 못할 느낌이네요

OP

전 구경만이라도 해보고 싶은데..ㅠㅠ

오 마이....갓

OP

올해는 스캇형꺼

만약 풀린다면 옾시카고 가격 저리 가라 일 것 같네요

저리 가라 정도도 아니고 뺨따꾸 후려치고 배때지에 원투급일 것 같습니다.

OP

저도 그리되진 않을까 예상해보지만 옾조던의 영향이 워낙 커서요, 하지만 그 아성에 대항하기엔 충분할 것 같습니다!

오~~~ 지렷다

OP

소리벗고 팬티질러

이럴거면 좀 많이 찍지 ㅜㅜ

허허 왤케 조금 찍지...

가갖 갖고싶다

너무너무 이쁜데 수량 많이 좀... 나도 스캇 함 신어보자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건