조던1 블랙토 사틴 드로우로 발매방식 변경

우먼스 에어 조던 1

BLACK TOE

189,000 원

출시정보 : 2019년 8월 17일 오후 12시

에어 조던 1은 커다란 지각변동을 일으켰습니다. 오리지널 "Black Toe"

컬러웨이는 조던 1 실루엣이 문화적 아이콘으로 자리매김하는데

결정적인 역할을 했습니다. 이번 에디션은 클래식 컬러웨이에 새틴

소재와 멋스러운 "Black Toe" 레더 디테일로 완성되어 오리지널

감성으로 여러분을 찾아갑니다.

* THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.

* 당첨 결과는 마이페이지에서 확인 하실 수 있습니다.

응모 기간 8/17(토) 10:00 - 11:00 (1시간)

당첨자 발표 8/17(토) 12:00

당첨자 구매 기간 8/17(토) 12:00 - 22:00 (10시간)

https://www.nike.com/kr/launch/t/women/fw/basketball/CD0461-016/ikui67/wmns-air-jordan-1-high-og

Comments

다행이다 ㅎㅎ

근데 발매 사이즈 좀 알려주지 ~ 공홈 ~~ 

260까지네요 ㅜㅜ그래어짜피내껀없지

사이즈260까지..입니다ㅜ

다행이네요~

아 늦잠자서 그나마 다행이네요. 원래는 선착이 좋은데ㅎㅎ

260이면 해도 못신겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건