트래비스 스캇 조던 6 f&f

하 이 놈은 왜 이렇게 예쁜 걸 f&f 로..
다음 생엔 트래비스 스캇 친구나 가족으로
..

Comments

발광다이오드인가

크크크 스카치 엄청나다고 생각하고 있었는데 조던이아빠님 말듣고 현웃 뿜었네요

그냥 저런거 막 해주는 조던브랜드도 

저런거 자랑하는 스캇도 꼴보기 싫어지네요 ㅎㅎㅎ

약올리는것도 정도가 있지 그놈의 한정판 

되면 되는거고 아니면 말아야지 

OP

브랜드 가치를 잘 지키고 있는 중이죠 ㅠ 그냥 찍어내면 울부꼴 나니까요... 그래도 확실히 f&f 만드는건 아쉽긴 합니다... 누가 시작한건지

4호 뒤에 나이키 에어 박아주고

일반판은 점프맨... 뭐하는짓인지 ㅠ 

게다가 올리브랑 보라색.. 제발좀 나와주지 ㅠ 적다보니 호갱이 따로없네요 ㅎㅎㅎ

다행히 이건 그닥 끌리는 컬러는 아니네요

OP

부럽습니다 ㅠㅠ

솔직히 올리브가 더 이뻐보여요 ㅋㅋ

OP

개취죠 ㅎㅎ 전 올리브는 사고 싶은 마음이 없는데 이건 갖고 싶네요.

누가 갖고싶어할줄 아나 ㅎㅎ
흥칫뿡이지 ㅎㅎ
ㅎㅎ...ㅎ...ㅠ...

OP

ㅜㅜ 갖고 싶..ㅡ

끝장나는데 안타깝네요 f&f

4탄도 F&F가 존재하더니 6탄도 역시나 ~

F&F 가 뭐죠?? 선착순 first come first serve인가요???

OP

family & friends,
진정한 의미의 not for sale 이고 지인에게만 나눠주는 버전입니다 ㅠㅠ

와.. 차라리 선착순인게 대박인거네요....ㅋㅋㅋ 스캇이랑 친구먹어야한다니..

제가 스캇으로 태어나서 님께도 나눠드리죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건