N
패션마켓

에어조던 1 OBSIDIAN - 8월 31일 발매

에어 조던 1

OBSIDIAN

199,000 원

출시정보 : 2019년 8월 31일 오전 10시

1982년, 챔피언십의 영광을 가져다준 그림 같은 슛으로 대학 농구의 주인공으로 떠오른 이후, 마이클 조던은 농구라는 스포츠의 아주 세세한 부분까지 커다란 영향을 주었습니다. 이번 시즌, 조던 브랜드가 전설적인 농구선수의 모교에 경의를 표하는 뉴 옵시디언 컬러웨이로 오리지널 에어 조던 1을 기념합니다. 농구 코트부터 도심 속 스트릿까지, 이 아이콘의 역사는 독보적으로 살아 숨 쉬고 있습니다.

Comments

10시면 선착인데 라플로 바뀌겠죵?

이건 왠지 안바뀔거같기도 합니다...

엇....

이번에 선착해보니깐 진짜 답없던데 큰일이네요. 

나코도 이제 봇이 너무 많아서 ㅜ

홈페이지 업뎃 이후로 봇 제거 많이 했다고 들었는데 아닌가요?

토요일날 또 전쟁이겠군요...ㅠ

영자님의 기운을 받아... 득하게 해주세요....

휴대폰 바꾼기념으로 5G로 도전해보겠습니다..ㅋ

5g 아무소용없더군요 흑흑 ㅠㅠㅋㅋ

이거 첨볼 때부터 꽂혔는데 꼭 성공하고 싶어요 컬러 넘 예쁘게 잘 뽑은 거 가틈

아~ 이건진짜 느므느므 갖고싶다 ㅠ

이거 오늘부터 홍조 앞에 누워 있으면 사는거잖아요

드로우로바뀌겠죠.ㅋㅋ
신포라도 나왔으면 좋겠네요.

너란 녀석....

갖고 싶다....

오프라인 발매는 떳나요?

크으~~

제발 드로우하자~~~ㅎㅎ

하...한족만이라도 ㅠㅠ

제발 오랜만에 조던1 좀 성공하고싶네요. 도전했던 조던1은 로얄블루 이후로 다 실패네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건