[루머] 에어 조던 1 하이 OG 줌 에어

진짜 나오기는 하나 봅니다.
줌 에어가 들어있는 조던 1 하이의 부분 스파이 이미지가 공개 되었습니다.

베로탭 부분 같은데 NIKE AIR 가 아닌 ZOOM AIR 탭 이네요.

Via wavegod_thelegend

Comments

두근 두근

드디어 토코바넷님 소원이 이루어지는건가요?

알파나 1.5처럼 외관에 변화없이 딱 저 혀 탭과 중창만 바뀐 조던1이 나오면 좋겠어요 ㅠ

믿습니다. 설마 오리지널 쉐이프에서 벗어나진 않겠죠 ㅎㅎ

OP

라투시 같은 이상한(?) 줌에어 인솔 말고 전체 디자인 그대로에 내무 에어 유닛만 업글한 조던 1 하아하아~

상상만으로도 기대가 되네요ㅎ 알파정도로만 나와주면 굿굿

음..진짜 편해질까..킁!

Nike air 로고에 익숙해져서인지 zoom air 로고는 아직 어색하네요 ㅎㅎ 익숙해지면 또 새로운 느낌일 듯 합니다

어떤 컬러웨이로 나올려나요

내년에 나온다는 시카고가 이거려나요? 뭔가 시카고느낌이..

게임오버~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건