N
신발을신고

[루머] Air Jordan 1 Korea 광복절 샘플

Release date : 미정

아.. 컬러감 멋지네요..

거기에 텅 부분에 Air 대신 에어 글자 디테일까지..

쓰러집니다.. 전쟁 그 이상의 전쟁이겠네요..

링크 수정했습니다. 다시 들어가시면 기사 보일겁니다.

Comments

와 진짜 이쁘네요 이건 리셀로라도 꼭 사고 싶어요

이거는 나오면 초초대박템 아님?

와... 리셀가 얼마일지 짐작도 못하겠어요

와..

기사를 읽어보니 리테일 발매 가능성은 없고 인하우스 샘플이라고 하네요..

이쁘다 검정말고 흰파빨도 나왔으면 좋겠네요.

8.15 지났으니까 실제로 볼 기대하지말라네요

헐..... 

“에어”라고 써 있는 부분이 포토샵 느낌이납니다.

조던1 별로 좋아하지 않지만. 이건 한번 노려본다. 

외국애들은 펩시라고 많이 하네요ㅋ

노리시는 분들이 많을거 같아서 제겐 그저 그림의 떡이네요...

와...팬티갈아입고와야지...

국뽕

와우~~~

국뽕에 취한드아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건