[아트모스 서울] 에어 조던 1 하이 사틴 블랙토 래플 일정

아직 한 발 남았네요. ㅎㅎ

Comments

우오오오!!!

오 좋은 소식이군요

https://www.instagram.com/p/B1dkgOeHoTj/?igshid=o6otlqzu2m41

워. 이걸 아트모스에서?

근데 왠지 수량 극악일듯합니다 ㅋㅋㅋ

260까지인게 우먼스 260사이즈인건가요..????

OP

우먼스 사이즈 계산 필요없이 남자 사이즈 260 이라고 합니다.

앗 감사합니다!! 도전해볼 수 있겠군요ㅎㅎ

OP

당첨 되실겁니다!!

길이는 같은데 폭이 좁겠죠 ㅠㅠ

아 아무도 몰랐으면 좋겠습니다.......

이거 방탄유리에요?

오예!! ㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 필요하신분이 당첨 되시길....

좋은 정보 감사드립니다!! 이번에 조던 입문하려고 하는데, 정말 당첨되면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

카시나도 했으면 합니다.

스니커 입문한지 얼마 안됐는데
응모해서 당첨될일은 없겠지만 당첨이 된다면 무조건 매장에 가서 구매를 해야되는 건가요??
구매처는 온라인/오프라인 이라고 나와있긴한데
당첨자는 꼭 해당 매장에서 구매 하라는 문구때문에 헷갈리네요 ㅠㅠ

현장 수령이면 선택란에 온라인 자체가 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건